ГОСТ 20235.2-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Название (англ.):Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
Дата введения:01.07.1975
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10,07.100.30
Код ОКП:921180
Нормативные ссылки:ГОСТ 4-75,ГОСТ 61-75,ГОСТ 245-76,ГОСТ 492-73,ГОСТ 779-55,ГОСТ 1027-67,ГОСТ 2874-73,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3164-78,ГОСТ 3204-76,ГОСТ 3773-72,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4198-75,ГОСТ 4201-79,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4208-72,ГОСТ 4209-77,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4234-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4599-73,ГОСТ 5556-75,ГОСТ 5833-75,ГОСТ 5850-72,ГОСТ 5853-51,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6038-79,ГОСТ 6259-75,ГОСТ 6309-80,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 6691-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7031-75,ГОСТ 8253-79,ГОСТ 8284-78,ГОСТ 8309-75,ГОСТ 8321-74,ГОСТ 8613-75,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 9412-77,ГОСТ 9586-75,ГОСТ 10090-74,ГОСТ 10394-72,ГОСТ 10515-75,ГОСТ 10576-74,ГОСТ 10973-75,ГОСТ 11773-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13739-78,ГОСТ 13805-76,ГОСТ 17206-71,ГОСТ 19342-73,ГОСТ 20235.0-74,ГОСТ 24104-80СТ СЭВ 223-75
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 20235.2-74 лежит тут Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа (487 Кб)


Хостинг от uCoz