ГОСТ 20221-90


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название (англ.):Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Заменяет стандарты:ГОСТ 20221-74
Дата введения:01.01.1992
Код КГС:Н29
Код ОКСТУ:9209,9270
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 27544-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 20221-90 (384 Кб) Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле


Хостинг от uCoz