ГОСТ 19327-84


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название (англ.):Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
Изменяет стандарты:ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5
Дата введения:01.01.1986
Код КГС:Н33
Код ОКСТУ:9194
Код ОКС(МКС):67.230
Код ОКП:919400
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 276-60,ГОСТ 572-60,ГОСТ 875-92,ГОСТ 908-79,ГОСТ 1349-85,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2156-76,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3034-75,ГОСТ 3343-89,ГОСТ 3898-56,ГОСТ 4495-87,ГОСТ 5550-74,ГОСТ 5784-60,ГОСТ 6002-69,ГОСТ 6201-68,ГОСТ 6292-93,ГОСТ 6882-88,ГОСТ 7022-54,ГОСТ 7586-71,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7588-71,ГОСТ 7589-71,ГОСТ 7697-82,ГОСТ 7699-78,ГОСТ 7758-75,ГОСТ 10970-87,ГОСТ 12306-66,ГОСТ 12307-66,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 14176-69,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 15113.1-77,ГОСТ 15113.2-77,ГОСТ 15113.3-77,ГОСТ 15113.4-77,ГОСТ 15113.8-77,ГОСТ 15113.9-77,ГОСТ 16594-85,ГОСТ 16599-71,ГОСТ 16729-71,ГОСТ 16730-71,ГОСТ 16731-71,ГОСТ 16732-71,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 21149-93,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24508-80,ГОСТ 25292-82,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 28432-90,ГОСТ 28501-90,ГОСТ 28502-90,ГОСТ 28414-89,ГОСТ 29045-91,ГОСТ 29047-91,ГОСТ 29048-91,ГОСТ 29050-91,ГОСТ 29052-91,ГОСТ 29053-91,ГОСТ 29055-91,ГОСТ 29056-91,ГОСТ 30363-96,ГОСТ Р 51232-98ОСТ 6.1.61,ОСТ 18.63
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 19327-84 бесплатно Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия


Хостинг от uCoz