ГОСТ 19182-89


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название (англ.):Preserved fish. Methods of buffer value determination
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Заменяет стандарты:ГОСТ 19182-73
Дата введения:01.09.1990
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9209,9272
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927000
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-74,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4919.1-77,ГОСТ 4919.2-77,ГОСТ 5860-75,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25794.1-83МРТУ 6-09-27-24-65,ТУ 6-09-5360-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 19182-89 free rar,zip,doc Пресервы рыбные. Методы определения буферности


Хостинг от uCoz