ГОСТ 18995.4-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
Название (англ.):Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С
Изменяет стандарты:ГОСТ 9390-60 в части разд. 2,ГОСТ 9884-61 в части разд. 4
Дата введения:01.07.1974
Код КГС:Л09
Код ОКСТУ:2609
Код ОКС(МКС):71.080.01,71.100.01
Код ОКП:263810
Нормативные ссылки:ISO 6353-1:1982ГОСТ 4145-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4217-77,ГОСТ 6259-75,ГОСТ 15866-70,ГОСТ 20799-88,ГОСТ 25336-82
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 18995.4-73 free rar,zip,doc Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления


Хостинг от uCoz