ГОСТ 18487-80


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Название (англ.):Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Заменяет стандарты:ГОСТ 18487-73
Дата введения:01.01.1981
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9165
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:916530
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 37-87,ГОСТ 572-60,ГОСТ 779-87,ГОСТ 875-69,ГОСТ 908-79,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1722-85,ГОСТ 1723-85,ГОСТ 1724-85,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3034-75,ГОСТ 3343-71,ГОСТ 5550-74,ГОСТ 5784-60,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 6201-68,ГОСТ 6292-70,ГОСТ 7180-73,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 7758-75,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.2-82,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.9-75,ГОСТ 10444.10-75,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13534-78,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 16731-71,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 23843-79,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 26183-84,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26832-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26935-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 18487-80 (38 Кб) Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия


Хостинг от uCoz