ГОСТ 18256-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название (англ.):Pork products, smoked-baked. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Заменяет стандарты:ГОСТ 18256-72
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н14
Код ОКСТУ:9213
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921351
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 83-79,ГОСТ 84-76,ГОСТ 975-88,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 2156-76,ГОСТ 4197-74,ГОСТ 6146-78,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 8558.1-78,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 9794-74,ГОСТ 9957-73,ГОСТ 9958-81,ГОСТ 9959-74,ГОСТ 11354-82,ГОСТ 13361-84,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 14961-91,ГОСТ 16403-70,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 18256-85 free rar,zip,doc Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия


Хостинг от uCoz