ГОСТ 18224-72


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Название (англ.):Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Дата введения:01.01.1974
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9217
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916123,916124,916156
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 61-75,ГОСТ 779-87,ГОСТ 908-79,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 1724-85,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-89,ГОСТ 3858-73,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5784-60,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6014-68,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 7180-73,ГОСТ 7181-73,ГОСТ 7724-85,ГОСТ 7758-75,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8756.21-89,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 13908-68,ГОСТ 16594-85,ГОСТ 17109-88,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 21205-83,ГОСТ 24556-89,ГОСТ 25292-82,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 23323-84,ГОСТ 26574-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26832-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-90,ГОСТ 26932-90,ГОСТ 26933-90,ГОСТ 26934-90,ГОСТ 26935-90,ГОСТ 28561-90
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 18224-72 бесплатно rar zip (125 Кб) Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия


Хостинг от uCoz