ГОСТ 18077-72 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия Название (англ.): Canned fruite sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные Дата введения: 01.01.1974 Код КГС: Н55 Код ОКСТУ: 9163 Код ОКС(МКС): 67.080.10 Код ОКП: 916324 Нормативные ссылки: ГОСТ 21-78,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 21713-76,ГОСТ 21714-76,ГОСТ 21715-76,ГОСТ 21832-76,ГОСТ 21833-76,ГОСТ 21920-76,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 27572-87,ГОСТ 28038-89,ГОСТ 28562-90 Страна разработчик: Российская Федерация
Скачать ГОСТ 18077-72 бесплатно rar zip (848 Кб) Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия