ГОСТ 18056-88


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название (англ.):Canned natural shrims. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Заменяет стандарты:ГОСТ 10.75-74,ГОСТ 18056-72
Дата введения:01.07.1989
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927132
Нормативные ссылки:ГОСТ 908-79,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.9-75,ГОСТ 10444.10-75,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 20845-75,ГОСТ 21205-83,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27207-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 18056-88 бесплатно rar zip (707 Кб) Консервы. Креветки натуральные. Технические условия


Хостинг от uCoz