ГОСТ 17649-72


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Название (англ.):Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Дата введения:01.07.1973
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9217
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916124
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-71,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 6201-68,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 7758-75,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.2-82,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8756.21-70,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.9-75,ГОСТ 10444.10-75,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 23843-79,ГОСТ 25292-82,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 26932-86
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия (366 Кб)


Хостинг от uCoz