ГОСТ 17482-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Название (англ.):Pork products, baked and fried. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Заменяет стандарты:ГОСТ 17482-72
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н11
Код ОКСТУ:9213
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921351
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97 ,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 9957-73,ГОСТ 9958-81,ГОСТ 9959-91,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 11354-93,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 26927-86 ,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86 ,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 17482-85 (259 Кб) Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия


Хостинг от uCoz