|
ГОСТ 17482-85 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия | Название (англ.): | Pork products, baked and fried. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации | Заменяет стандарты: | ГОСТ 17482-72 | Дата введения: | 01.07.1986 | Код КГС: | Н11 | Код ОКСТУ: | 9213 | Код ОКС(МКС): | 67.120.10 | Код ОКП: | 921351 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97 ,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 9957-73,ГОСТ 9958-81,ГОСТ 9959-91,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 11354-93,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 26927-86 ,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86 ,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Загрузить ГОСТ 17482-85 (259 Кб) Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
| |