ГОСТ 17471-83 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Соусы томатные. Технические условия Название (англ.): Tomato-sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации Заменяет стандарты: ГОСТ 17471-72,ГОСТ 5.1221-72 Дата введения: 01.01.1984 Код КГС: Н55 Код ОКСТУ: 9162 Код ОКС(МКС): 67.080.20 Код ОКП: 916213 Нормативные ссылки: ГОСТ 21-78,ГОСТ 61-75,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-71,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 7825-76,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.2-82,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-75,ГОСТ 10444.12-75,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 13830-84 ,ГОСТ 13908-68,ГОСТ 14260-89,ГОСТ 16270-70,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 18192-72,ГОСТ 21122-75,ГОСТ 21715-76,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26181-84,ГОСТ 26183-84,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86 Страна разработчик: Украина
Скачать ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия