ГОСТ 17327-95


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Формы хлебопекарные. Технические условия
Название (англ.):Bread baking forms. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
Заменяет стандарты:ГОСТ 17327-88
Дата регистрации:26.04.95
Дата введения:01.01.1997
Код КГС:Г73
Код ОКСТУ:5131
Код ОКС(МКС):67.260
Код ОКП:513121
Нормативные ссылки:ГОСТ 2.601-95,ГОСТ 9.014-78,|ГОСТ 103-76 ,ГОСТ 503-81 ,ГОСТ 1050-88,ГОСТ 1583-93,ГОСТ 2171-90,ГОСТ 2789-73,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 4784-74,ГОСТ 6009-74,ГОСТ 8026-92,ГОСТ 9378-93,ГОСТ 10300-80,ГОСТ 10877-76,ГОСТ 11069-74,ГОСТ 11739.7-82,ГОСТ 13726-78,ГОСТ 15150-69,ГОСТ 15878-79,ГОСТ 16523-89,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 19904-90,ГОСТ 21631-76,ГОСТ 24297-87,ГОСТ 25670-83,ГОСТ 26645-85,ГОСТ 29329-92
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Республика Армения,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина

Скачать ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия


Хостинг от uCoz