ГОСТ 16978-89


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название (англ.):Canned fish in tomato sauce. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Заменяет стандарты:ГОСТ 16978-71
Дата введения:01.01.1992
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927120
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 22-78,ГОСТ 61-75,ГОСТ 814-61,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-71,ГОСТ 3898-56,ГОСТ 3948-82,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-88
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 16978-89 лежит тут Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (806 Кб)


Хостинг от uCoz