ГОСТ 16676-71


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название (англ.):Canned fish. Fish soups. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Дата введения:01.01.1972
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927139
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-61,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-71,ГОСТ 5784-60,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 6292-70,ГОСТ 7180-73,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7588-71,ГОСТ 7758-75,ГОСТ 7825-76,ГОСТ 7981-68,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8807-74,ГОСТ 8808-73,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 16729-71,ГОСТ 16731-71,ГОСТ 16732-71,ГОСТ 17110-71,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 20057-74,ГОСТ 21230-75,ГОСТ 21929-76,ГОСТ 21929-76,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 24639-81,ГОСТ 24645-81,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26808-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27082-86,ГОСТ 27207-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 16676-71 бесплатно Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия


Хостинг от uCoz