ГОСТ 16366-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Название (англ.):Fruit and berry squashes. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
Заменяет стандарты:ГОСТ 16366-70
Дата введения:01.05.1979
Код КГС:Н54
Код ОКСТУ:9163
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:916344
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94,ГОСТ 908-79,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6828-89,ГОСТ 6829-89,ГОСТ 6830-89,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.10-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10117-91,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 16524-70,ГОСТ 19215-73,ГОСТ 20450-75,ГОСТ 21715-76,ГОСТ 21832-76,ГОСТ 21833-76,ГОСТ 21920-76,ГОСТ 21921-76,ГОСТ 24556-89,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 25555.2-91,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26181-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86 ,ГОСТ 27572-87,ГОСТ 28561-90, ГОСТ 30425-97 Госформакопея СССР изд. 10,БДС 5162-73
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 16366-78 free rar,zip,doc Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия


Хостинг от uCoz