ГОСТ 16351-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Колбасы полукопченые. Технические условия
Название (англ.):Semi-smoked sausages. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает технические условия на колбасы полукопченые
Заменяет стандарты:ГОСТ 16351-70
Дата введения:01.01.1988
Код КГС:Н11
Код ОКСТУ:9213
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921331
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 779-87,ГОСТ 975-88,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 4197-74,ГОСТ 6146-78,ГОСТ 6309-87,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 8558.1-78,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 9793-74,ГОСТ 9959-74,ГОСТ 9957-73,ГОСТ 9958-81,ГОСТ 11354-82,ГОСТ 13361-84,ГОСТ 13459-68,ГОСТ 13460-68,ГОСТ 13461-68,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 14961-85,ГОСТ 15084-69,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 16334-70,ГОСТ 16402-70,ГОСТ 16404-70,ГОСТ 16406-70,ГОСТ 16729-71,ГОСТ 17284-71,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 21650-76,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86ТУ 6-19-371-87,ТУ 13-322-76,ТУ 6-49-020-34-31-171-88,ТУ 10-10-01-03-89
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (515 Кб)


Хостинг от uCoz