ГОСТ 16280-88


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Агар пищевой. Технические условия
Название (англ.):Agar. Food grade. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Изменяет стандарты:ГОСТ 16280-70, кроме раздела 2
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н97
Код ОКСТУ:9284
Код ОКС(МКС):67.220.20
Код ОКП:928411
Нормативные ссылки:ГОСТ 667-73,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1692-85,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 2226-88,ГОСТ 2263-79,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 7630-87,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 9179-77,ГОСТ 10131-87,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 13511-84,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 14961-85,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 20438-75,ГОСТ 20477-86,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26185-84ОСТ 15-160-77,ТУ 13-7310005-10-87,ТУ 15-01-245-79,ТУ 15-01-814-86,ТУ 15-01-952-88,ТУ 15-02-268-76
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 16280-88 (145 Кб) Агар пищевой. Технические условия


Хостинг от uCoz