ГОСТ 16131-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Колбасы сырокопченые. Технические условия
Название (англ.):Dry sausages. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы, вырабатываемые следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская
Заменяет стандарты:ГОСТ 16131-70
Дата введения:01.01.1988
Код КГС:Н11
Код ОКСТУ:9213
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921341
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78,ГОСТ 779-87,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 4197-74,ГОСТ 6146-78,ГОСТ 6309-87,ГОСТ 7208-84,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 7730-74,ГОСТ 7977-67,ГОСТ 8558.1-78,ГОСТ 9792-73,ГОСТ 9793-74,ГОСТ 9957-73,ГОСТ 9958-81,ГОСТ 9959-74,ГОСТ 11354-82,ГОСТ 13361-84,ГОСТ 13459-68,ГОСТ 13460-68,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13741-78,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 14961-85,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 16334-70,ГОСТ 16402-70,ГОСТ 17308-85,ГОСТ 21650-76,ГОСТ 21929-76,ГОСТ 24597-81
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 16131-86 (362 Кб) Колбасы сырокопченые. Технические условия


Хостинг от uCoz