ГОСТ 15810-96


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Название (англ.):Gingerbread confectionery. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Заменяет стандарты:ГОСТ 15810-80
Дата регистрации:12.04.96
Дата введения:01.01.1998
Код КГС:Н42
Код ОКСТУ:9133
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:913300
Нормативные ссылки:ГОСТ 5789-90,ГОСТ 5898-87,ГОСТ 5899-85,ГОСТ 5900-73,ГОСТ 5901-87,ГОСТ 5903-89,ГОСТ 5904-82,ГОСТ 7247-90,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 11354-93,ГОСТ 13512-91,ГОСТ 14031-68,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 24831-81,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 27543-87
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина

Текст ГОСТ 15810-96 лежит тут Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (459 Кб)


Хостинг от uCoz