|
ГОСТ 15810-96 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия | Название (англ.): | Gingerbread confectionery. General specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами | Заменяет стандарты: | ГОСТ 15810-80 | Дата регистрации: | 12.04.96 | Дата введения: | 01.01.1998 | Код КГС: | Н42 | Код ОКСТУ: | 9133 | Код ОКС(МКС): | 67.060 | Код ОКП: | 913300 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 5789-90,ГОСТ 5898-87,ГОСТ 5899-85,ГОСТ 5900-73,ГОСТ 5901-87,ГОСТ 5903-89,ГОСТ 5904-82,ГОСТ 7247-90,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 11354-93,ГОСТ 13512-91,ГОСТ 14031-68,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 24831-81,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 27543-87 | Страна разработчик: | Российская Федерация | Зона действия: | Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина | |
Текст ГОСТ 15810-96 лежит тут Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (459 Кб)
| |