ГОСТ 15168-70


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Название (англ.):Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Дата введения:01.01.1971
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921629
Нормативные ссылки:ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-73,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7588-71,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-75,ГОСТ 10444.9-75,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13358-84,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13534-89,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 21929-76,ГОСТ 25292-82,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 28186-84
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 15168-70 бесплатно rar zip (152 Кб) Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия


Хостинг от uCoz