ГОСТ 15113.7-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Название (англ.):Food concentrates. Methods for determination of salt
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
Заменяет стандарты:ГОСТ 15113.7-69
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.230
Код ОКП:919400
Нормативные ссылки:ГОСТ 1277-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4459-75,ГОСТ 4461-77,ГОСТ 4521-78,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82ТУ 6-09-5360-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 15113.7-77 (817 Кб) Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли


Хостинг от uCoz