ГОСТ 15113.4-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Название (англ.):Food concentrates. Methods for determination of moisture
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Заменяет стандарты:ГОСТ 15113.4-69
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.230
Код ОКП:919400
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77,ГОСТ 2823-73,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 6445-74,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 25336-82
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги (480 Кб)


Хостинг от uCoz