ГОСТ 15113.3-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Название (англ.):Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Заменяет стандарты:ГОСТ 15113.3-69
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.230,67.240
Код ОКП:919400
Нормативные ссылки:ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 18510-87,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 5072-79,ГОСТ 24788-81,ГОСТ 17151-81,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 334-73
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 15113.3-77 лежит тут Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии (638 Кб)


Хостинг от uCoz