ГОСТ 15113.2-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название (англ.):Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанвливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Заменяет стандарты:ГОСТ 15113.2-69
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.230
Код ОКП:919400
Нормативные ссылки:ГОСТ 215-73,ГОСТ 3479-85,ГОСТ 6613-86,ГОСТ 6656-76,ГОСТ 6861-73,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 15113.1-77,ГОСТ 18436-73,ГОСТ 19423-81,ГОСТ 21241-77,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25706-83,ГОСТ 27544-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 15113.2-77 (385 Кб) Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов


Хостинг от uCoz