ГОСТ 15113.1-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Название (англ.):Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Заменяет стандарты:ГОСТ 15113.1-69
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.230
Код ОКП:919400
Нормативные ссылки:ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 24508-80,ГОСТ 15113.4-77,ГОСТ 17435-72,ГОСТ 166-80,ГОСТ 6507-78,ГОСТ 4403-77
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола (588 Кб)


Хостинг от uCoz