ГОСТ 14621-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Рулеты бисквитные. Технические условия
Название (англ.):Sponge rolls. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Заменяет стандарты:ГОСТ 14621-69
Дата введения:01.07.1979
Код КГС:Н42
Код ОКСТУ:9136
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:913630
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 5897-70,ГОСТ 5899-85,ГОСТ 5900-73,ГОСТ 5901-87,ГОСТ 5903-89,ГОСТ 5904-82,ГОСТ 7730-89,ГОСТ 7933-89,ГОСТ 9569-79,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 11354-82,ГОСТ 24831-81,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26972-86,ГОСТ 27543-87МНР УСТ 1031-69
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 14621-78 (550 Кб) Рулеты бисквитные. Технические условия


Хостинг от uCoz