ГОСТ 14252-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Название (англ.):Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
Заменяет стандарты:ГОСТ 14252-69
Дата введения:01.01.1975
Код КГС:Н79
Код ОКСТУ:9109,9170
Код ОКС(МКС):67.160.10
Код ОКП:917000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4198-75,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7164-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25794.1-83,ГОСТ 28539-90,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 14252-73 бесплатно rar zip (376 Кб) Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот


Хостинг от uCoz