ГОСТ 13979.7-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Название (англ.):Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Заменяет стандарты:ГОСТ 13979.7-69
Дата введения:01.07.1979
Код КГС:Н69
Код ОКСТУ:9146,9109
Код ОКС(МКС):67.200.20,65.120
Код ОКП:914600
Нормативные ссылки:ГОСТ 83-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4463-76,ГОСТ 5839-77,ГОСТ 6702-76,ГОСТ 10163-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 215-73,ГОСТ 13979.0-86,ГОСТ 13979.1-68,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82ТУ 6-09-1181-76,ТУ 6-09-1676-77,ТУ 6-09-3467-73,СТ СЭВ 223-75
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 13979.7-78 free rar,zip,doc Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)


Хостинг от uCoz