ГОСТ 13979.4-68


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Название (англ.):Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Изменяет стандарты:ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха,ГОСТ 12220-66 в части определения запаха,ГОСТ 5983-51 в части метода определения количества темных включений
Дата введения:01.01.1970
Код КГС:Н69
Код ОКСТУ:9146
Код ОКС(МКС):67.200.20,65.120
Код ОКП:914600
Нормативные ссылки:ГОСТ 13979.0-86,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25706-83,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 597-73,ГОСТ 18102-95,ГОСТ 6757-96,ГОСТ 3164-78
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 13979.4-68 лежит тут Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи (39 Кб)


Хостинг от uCoz