ГОСТ 13979.3-68


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Название (англ.):Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Изменяет стандарты:ГОСТ 5983-51в части метода определения содержания сырого протеина,ГОСТ 80-62 в части определения суммарного содержания растворимых пртеинов,ГОСТ 606-62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов
Дата введения:01.01.1970
Код КГС:Н69
Код ОКСТУ:9146
Код ОКС(МКС):67.200.20,65.120
Код ОКП:914600
Нормативные ссылки:ГОСТ 13979.0-86,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 29251-91,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 2263-79,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 23363-90,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13496.4-84
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 13979.3-68 (64 Кб) Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов


Хостинг от uCoz