ГОСТ 13979.2-94


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Название (англ.):Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Изменяет стандарты:ГОСТ 13979.2-68 кроме раздела 1
Дата регистрации:21.10.94
Дата введения:01.07.1996
Код КГС:Н69
Код ОКСТУ:9146
Код ОКС(МКС):67.200.20,65.120
Код ОКП:914600
Нормативные ссылки:ГОСТ 5556-81,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13496.15-85,ГОСТ 13979.0-86,ГОСТ 13979.1-68,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82ТУ 6-02-1244-83,ТУ 75-06804-97-90
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Грузия,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Украина

Текст ГОСТ 13979.2-94 лежит тут Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ (389 Кб)


Хостинг от uCoz