ГОСТ 13865-68


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название (англ.):Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Дата введения:01.07.1969
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927139
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8756.20-70,ГОСТ 5370-58,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-75,ГОСТ 10444.3-75,ГОСТ 10444.4-75,ГОСТ 10444.6-75,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.7-75,ГОСТ 10444.10-75,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 5981-82
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия


Хостинг от uCoz