ГОСТ 13805-76


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Название (англ.):Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Заменяет стандарты:ГОСТ 13805-68
Дата введения:01.01.1977
Код КГС:Н18
Код ОКСТУ:9388
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:938881
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 13805-76 лежит тут Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия (156 Кб)


Хостинг от uCoz