ГОСТ 13586.1-68


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название (англ.):Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Заменяет стандарты:ГОСТ 10966-64
Дата введения:01.06.1968
Код КГС:С19
Код ОКСТУ:9710,9709
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:971000
Нормативные ссылки:ГОСТ 13882-68,ГОСТ 6371-64,ГОСТ 3924-47,ГОСТ 4403-67,ГОСТ 10839-64
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 13586.1-68 бесплатно rar zip (689 Кб) Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице


Хостинг от uCoz