ГОСТ 13340.1-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Название (англ.):Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Изменяет стандарты:ГОСТ 13340-67 в части пп. 1-9
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9164,9109
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916400
Нормативные ссылки:ГОСТ 13341-77,ГОСТ 166-89,ГОСТ 334-73,ГОСТ 18510-87,ГОСТ 6656-76,ГОСТ 4403-91,ГОСТ 29329-92 ,ГОСТ 21444-75,ГОСТ 23932-90ТУ 23.2.2067-89,ОСТ 2511-38-84,ТУ 14-4-1374-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 13340.1-77 бесплатно rar zip (268 Кб) Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости


Хостинг от uCoz