ГОСТ 13272-80


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы из печени рыб. Технические условия
Название (англ.):Canned fish liver. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Заменяет стандарты:ГОСТ 13272-67
Дата введения:01.07.1981
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927100
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 13272-80 бесплатно rar zip (152 Кб) Консервы из печени рыб. Технические условия


Хостинг от uCoz