ГОСТ 13197-67


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Название (англ.):Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Дата введения:01.01.1968
Код КГС:Н26
Код ОКСТУ:9263
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926360
Нормативные ссылки:ГОСТ 7631-85,ГОСТ 13356-84,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 1341-97,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 7630-96,ГОСТ 814-96,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 7449-96,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 20477-86,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 13197-67 (362 Кб) Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия


Хостинг от uCoz