ГОСТ 13193-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Название (англ.):Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit- berry juices. Methods for determination of volatile acids
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает методы определения летучих кислот
Заменяет стандарты:ГОСТ 13193-67
Дата введения:01.01.1975
Код КГС:Н79
Код ОКСТУ:9109,9170
Код ОКС(МКС):67.160.10
Код ОКП:917000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 10163-76,ГОСТ 3118-67,ГОСТ 4919.1-77,ГОСТ 4199-66,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 5817-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25794.1-83,ГОСТ 25794.2-83ТУ 25-2021-003-88Е,ТУ 25-1819.0021-90,ТУ 25-1894.003-90
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 13193-73 лежит тут Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот (470 Кб)


Хостинг от uCoz