ГОСТ 12849-67


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сардины горячего копчения. Технические условия
Название (англ.):Hot smoked sardines. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Дата введения:01.01.1968
Код КГС:Н26
Код ОКСТУ:9263
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926321
Нормативные ссылки:ГОСТ 7631-73,ГОСТ 7636-55,ГОСТ 13893-68,ГОСТ 13929-68,ГОСТ 13930-68,ГОСТ 1341-74,ГОСТ 1760-68,ГОСТ 7630-75
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 12849-67 бесплатно Сардины горячего копчения. Технические условия


Хостинг от uCoz