|
ГОСТ 12849-67 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Сардины горячего копчения. Технические условия | Название (англ.): | Hot smoked sardines. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения | Дата введения: | 01.01.1968 | Код КГС: | Н26 | Код ОКСТУ: | 9263 | Код ОКС(МКС): | 67.120.30 | Код ОКП: | 926321 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 7631-73,ГОСТ 7636-55,ГОСТ 13893-68,ГОСТ 13929-68,ГОСТ 13930-68,ГОСТ 1341-74,ГОСТ 1760-68,ГОСТ 7630-75 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 12849-67 бесплатно Сардины горячего копчения. Технические условия
| |