ГОСТ 12582-67


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название (англ.):Common rye bread sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения
Дата введения:01.07.1967
Код КГС:Н32
Код ОКСТУ:9113
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911333
Нормативные ссылки:ГОСТ 12582-67,ГОСТ 10354-73,ГОСТ 2077-54,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 2079-59,ГОСТ 13577-71,ГОСТ 5667-65,ГОСТ 3582-52,ГОСТ 5669-51,ГОСТ 13511-79,ГОСТ 5670-51,ГОСТ 18251-72,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 13512-68,ГОСТ 12026-66,ГОСТ 8227-56
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 12582-67 doc Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия


Хостинг от uCoz