ГОСТ 12577-67


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название (англ.):Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Изменяет стандарты:ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Дата введения:01.07.1967
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109,9111
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:911100
Нормативные ссылки:ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 166-89
Страна разработчик:Украина

Скачать ГОСТ 12577-67 doc Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде


Хостинг от uCoz