ГОСТ 12576-89


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Название (англ.):Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Заменяет стандарты:ГОСТ 12576-67
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109,9111
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:911100
Нормативные ссылки:ГОСТ 6709-72,ГОСТ 12569-85,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 25336-82
Страна разработчик:Украина

Загрузить ГОСТ 12576-89 (141 Кб) Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора


Хостинг от uCoz