ГОСТ 12570-67


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Название (англ.):Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Изменяет стандарты:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
Дата введения:01.07.1967
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109,9111
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:911100
Нормативные ссылки:ГОСТ 23932-79,ГОСТ 215-73
Страна разработчик:Украина

Скачать текст ГОСТ 12570-67 (809 Кб) Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ


Хостинг от uCoz