ГОСТ 12513-67


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Название (англ.):Frozen pork meat in the halves for export. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт
Дата введения:01.01.1968
Код КГС:Н11
Код ОКСТУ:9211
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921130
Нормативные ссылки:ГОСТ 1868-88,ГОСТ 6309-93,ГОСТ 7269-79,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 19496-93,ГОСТ 21237-75,ГОСТ 23392-78,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29298-92
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 12513-67 (490 Кб) Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия


Хостинг от uCoz