ГОСТ 12318-91


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Название (англ.):Canned meat " Meat paste ". Specification
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
Заменяет стандарты:ГОСТ 12318-66
Дата введения:01.01.1993
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921622
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-87,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 7587-77,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13534-89,ГОСТ 13838-84,ГОСТ 25011-81,ГОСТ 25292-82,ГОСТ 26183-84,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 12318-91 doc Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия


Хостинг от uCoz