ГОСТ 12307-66


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название (англ.):Macoroni durum wheat flour. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Изменён стандартами:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Дата введения:01.01.1968
Код КГС:Н31
Код ОКСТУ:9293
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:929312
Нормативные ссылки:ГОСТ 4403-67,ГОСТ 9404-60,ГОСТ 10939-64,ГОСТ 1348-50,ГОСТ 10956-64,ГОСТ 5725-51,ГОСТ 8273-57ОСТ 30101-40
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (786 Кб)


Хостинг от uCoz