ГОСТ 12306-66


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название (англ.):Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Дата введения:01.07.1967
Код КГС:Н31
Код ОКСТУ:9293
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:929312
Нормативные ссылки:ГОСТ 4403-91,ГОСТ 9404-88,ГОСТ 20239-74,ГОСТ 26791-89,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 27494-87,ГОСТ 27494-87 ,ГОСТ 27558-87,ГОСТ 27559-87,ГОСТ 27560-87,ГОСТ 27668-88,ГОСТ 27839-88,ГОСТ 30483-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 12306-66 бесплатно rar zip (804 Кб) Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия


Хостинг от uCoz