ГОСТ 12296-66


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Название (англ.):Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Изменяет стандарты:ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного
Дата введения:01.07.1967
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921621
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-55,ГОСТ 7724-61,ГОСТ 13830-68,ГОСТ 6194-69,ГОСТ 1949-65,ГОСТ 828-68,ГОСТ 21-57,ГОСТ 7699-68,ГОСТ 8756-58,ГОСТ 5370-58,ГОСТ 10444-63,ГОСТ 8558-68,ГОСТ 10574-63,ГОСТ 5981-62,ГОСТ 13534-68,ГОСТ 13358-67,ГОСТ 13516-68
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия (779 Кб)


Хостинг от uCoz